コメント

よっちゃん
面倒だとお寿司とか配達してもらいます🙌
よっちゃん
面倒だとお寿司とか配達してもらいます🙌
「冷凍」に関する質問
1歳5ヶ月です。 同じくらいの方に聞きたいのですがお子さんのご飯に、一度冷凍したお肉って使ってますか? 使ってもいいものかどうかよくわからずいつも買ってますが賞味期限もあるしまとめ買いしたいのでどうなのかな…
離乳食の時に、麦茶にこだわるのはなぜですか? 批判とかじゃないです。そういう指導?をされたりするのかなと… ママリでよく、毎日麦茶どうやって保存してますか?小分けに冷凍してますとか、よく見るじゃないですか。 …
保育園の主食持参について相談です。 現在保活中で、私の住む地域では公立の保育園は3歳以上は主食の白米は毎日持参しなければならないそうなのです。 いくつか見学にいくうちに、私立のこども園で3歳以上は月1弁当を作ら…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
お刺身とお寿司を義両親が持ってきてくださるんです(*≧∀≦*)やはりお寿司とか並べると豪華ですよね!!
よっちゃん
そうだったんですね😅
だったら、サラダとかお漬物とかだけでも良いのかな?
義両親のお年にもよると思いますが、私の場合、年配の方なので脂っこいものを並べても不評なので手のつけやすそうな、あっさりしたものになります🙌
りん
説明不足ですみませんでした!(><)
確かにそれでいいですかね!
サラダはそのまま使えるカット野菜買ってきちゃいました!ε-(´∀`; )
お食い初めのご飯もあるのでなんとかしますε-(´∀`; )