お出かけ 福島県在住の方にお聞きしたいです!福島駅周辺で赤ちゃんを連れて時間潰… 福島県在住の方にお聞きしたいです! 福島駅周辺で赤ちゃんを連れて時間潰せる所ありますか??(>人<)ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい! よろしくお願いします😊 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 2 赤ちゃん 福島県 na コメント ねむねむうさちゃん 大人メインの所ですか? 子供が楽しめる所ですか? こむこむ しか分かりませんが、8ヶ月の子には早いかもしれないですね💦 10月7日 na コメントありがとうございます! この月齢だとなかなか子供が遊ぶところはないですよね😂 こむこむ調べてしましたが、ネージュさんのいう通り早そうですね😓 私が子供を連れて時間潰せる所を探しています! 10月8日 ねむねむうさちゃん やはりスタバにいるかレストラン系にいるか、ウィンドゥショッピング的なことしかないかもしれませんね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます!
この月齢だとなかなか子供が遊ぶところはないですよね😂
こむこむ調べてしましたが、ネージュさんのいう通り早そうですね😓
私が子供を連れて時間潰せる所を探しています!
ねむねむうさちゃん
やはりスタバにいるかレストラン系にいるか、ウィンドゥショッピング的なことしかないかもしれませんね😅