コメント
みるく(0歳、1才、4才、5才)
まだ体が小さいから埋まり気味になっちゃうと思います✨
とくに苦しそうとかなければ気にしなくてもと思います❤
まだ体が小さいから埋まり気味になっちゃうと思います✨
とくに苦しそうとかなければ気にしなくてもと思います❤
「抱っこ紐」に関する質問
新生児の抱っこ紐使用について。 ベビービョルンのMINIを購入し試しにつけてみたのですが、首が肩に埋もれてしまっているようで、なんだか見た目とても苦しそうに見えます(呼吸は普通にしてますが)。 首が据わる前の抱…
年子の方教えてください。4歳、1歳半、4ヶ月の子供がいます。朝は旦那が保育園に送ってくれるんですが お迎えは私が行きます。4歳は歩き、4ヶ月を抱っこ紐して、1歳半を担いでます😵 そこで、何かオススメのアイテム?とか…
専業主婦のかた。お子さんと今日は何して過ごしますか?? 近くのモールでも行ってお散歩しながら買い物でもしようかな🤔って。でも、1人でベビーカーと抱っこ紐持ってウインドーショッピングって泣かれたら悲惨だしなぁ〜😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめねこ
お返事ありがとうございます>_<
体が小さいと埋まり気味になっちゃうんですね💦
例?の写真だと顎下に子供の頭がきていて紐を調整しても上手くいかないのと私と子供の隙間がキツくなったりでこれがピッタリ?しっくりきました。
ありがとうございます💦
抱っこ紐大好きでスヤスヤ寝ちゃいます(*´∇`*)
あまり子供とピッタリくっつき過ぎるのは息苦しくなったりしてしまうのですが子供が抱っこ紐から落ちなければ、しっくりきている今のままでいいかと思いますよ❤
あめねこ
そうなんですね!ありがとうございます💦
うちの周りが歩道が狭い&スーパーも店内が狭いガタガタ道が多いのもあり、ベビーカーを使うのがちょっと気が引けてしまい💧
道が狭かったりガタガタ道だと逆に赤ちゃんが可哀想ですよね💦💦
あめねこ
東京都なんですが…田舎なんです(笑)
引っ越して土地勘もわからずガタガタ道+坂多い道狭くスーパーは人のすれ違いが大変なとこもあったり?
抱っこ紐が落ち着いてます💧
坂道は嫌かもです笑っ
抱っこ紐が安心ですね😅💦
転ばない様に気をつけてください😅
あめねこ
ありがとうございます💦
そうなんです…坂道は嫌なんですけど、自転車も多く歩道を結構なスピードでおじさんおばさんがすぐ真横を急に通過するんです💧
ベビーカーの方がいいのかなーと思いつつ抱っこ紐で落ち着いちゃってます
転ばないように気をつけます>_<