家事・料理 イシイのミートボール無添加は冷凍保存できますか?(;o;) イシイのミートボール無添加は冷凍保存できますか?(;o;) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 無添加 冷凍 ゆーちゃん(8歳) コメント mayu パックからだして、小分けにして冷凍できると思いますよー☺ 10月7日 ゆーちゃん お返事ありがとうございます☆ ありがとうございます(TT) 冷凍したいと思います笑 10月7日 mayu 基本我が家はなんでも冷凍しています😍🎶 1回に使い切らないですもんね🙋 10月7日 ゆーちゃん 一回で使い切らないですよね(;o;) やっぱり冷凍して一週間くらいで使い切らないとダメですよね? 大人の冷凍した物は1ヶ月以内で使うんですが子供のとなると一週間くらいって書いてあったような気がしたんで(TT) 10月7日 mayu お子さんのでしたら、1週間っていわれてますけど、自己判断で10日間くらいは普通に食べさせてます😊💦 1度解凍して、再冷凍とかしてない限り大丈夫かなーーっと😆 結局1週間で使い切るとなると、毎日のように食べさせないといけなかったりするので、笑 10月7日 ゆーちゃん そうですよね( ´∀`) 確かに毎日のように食べさせるのはかわいそうですよね(´;ω;`) 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
お返事ありがとうございます☆
ありがとうございます(TT)
冷凍したいと思います笑
mayu
基本我が家はなんでも冷凍しています😍🎶
1回に使い切らないですもんね🙋
ゆーちゃん
一回で使い切らないですよね(;o;)
やっぱり冷凍して一週間くらいで使い切らないとダメですよね?
大人の冷凍した物は1ヶ月以内で使うんですが子供のとなると一週間くらいって書いてあったような気がしたんで(TT)
mayu
お子さんのでしたら、1週間っていわれてますけど、自己判断で10日間くらいは普通に食べさせてます😊💦
1度解凍して、再冷凍とかしてない限り大丈夫かなーーっと😆
結局1週間で使い切るとなると、毎日のように食べさせないといけなかったりするので、笑
ゆーちゃん
そうですよね( ´∀`)
確かに毎日のように食べさせるのはかわいそうですよね(´;ω;`)