子育て・グッズ 生後11ヵ月の女の子で、ずりばいで、どこでも行くけど、はいはいできな… 生後11ヵ月の女の子で、 ずりばいで、どこでも行くけど、 はいはいできない、 お母さん座りは、1人でするが、 普通?の足伸ばすお座り自らできない 歩けない。 お子様持ちの方いらっしゃいますか?(><) 普段どんな事して 一緒に遊んでますか?(><) また、そうだったけど、 克服した!という方いらっしゃいましたら、 トレーニング?方法教えていただきたいです(><) よろしくお願い致します(´;ω;`) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 2 女の子 服 ずりばい 🍅ToMaTo🍅(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント