※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーやん
家事・料理

私事なんですが今日姉と小倉にお出かけするんですがオススメのランチす…

私事なんですが今日姉と小倉にお出かけするんですがオススメのランチするとこありますか?(>_<)知ってる人いたら教えてください(>_<)

コメント

小倉駅新幹線口近くにある、ビジネスホテルYANAGIの1階にあるレストランはおしゃれで落ち着く感じで良いですよ*\(^o^)/*
名前は忘れちゃったんですが…(*´>д<)

ただ、結構冷房効いてるので妊娠中なら上着持っていったほうが良いかもです!(妊娠してない友達は平気そうでした)

• ちーやん

ちーやん

返事ありがとうございます!
    そうなんですね!
    ちょっと調べてみます♡(^ω^)

• 8月12日
ハルヒ

おはようございます😄
小倉でランチのオススメは「ビストロ和菜」が美味しいです。
イタリアンで、私の旦那の友達夫婦がお店をやっておられるのですが、店内もお洒落でお値段もリーズナブルでしたよ。
以前誕生日の日に行った時に、旦那が誕生日だと伝えると、最後のデザートにhappybirthdayのデコレーション文字を入れて下さいました(⌒▽⌒)その日は昼間から白ワイン飲んじゃいました。
ホームページもあるので、検索してみて下さいね〜

ちーやん

返事ありがとうございます!
おしゃれでリーズナブルって惹かれますね(^o^)!
気遣いも素晴らしいですね!
調べてみます♡

リンゴママ

どちらから来られるのかでも、オススメは変わってきます!
ジモティではないですかね?

リンゴママ

あら…だいぶ前の質問でしたね!失礼しました‼️