コメント
さえりら
私も1回目のNSTのとき7分間隔であり、痛くなく4回に1回くらいは痛い〜って思うくらいですって伝えて前駆陣痛って聞いたらそうだね〜と言われました!これに痛みがつけば陣痛だからもう10分切ってるからすぐ病院に電話してね言われました!!
さえりら
私も1回目のNSTのとき7分間隔であり、痛くなく4回に1回くらいは痛い〜って思うくらいですって伝えて前駆陣痛って聞いたらそうだね〜と言われました!これに痛みがつけば陣痛だからもう10分切ってるからすぐ病院に電話してね言われました!!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみゆ
そうなんですね✨
少しドキドキしてきました!
子宮口は指一本ってところだねと言われたのですが、無理のない程度に軽い運動してた方がいいんでしょうか?
日曜祝日は診察やってないのですが、本陣痛がきたら病院に連絡していいのかな💦と少し不安です。
病院に電話して確認した方がいいですよね😭
さえりら
無理のない程度に運動したほうがいいって私も毎回言われてるのでした方がいいと思います👌
本陣痛きたら日曜祝日関係ないですよ!!ちゃんと病棟にいる助産師さん方が対応してくれるので大丈夫ですよ😊話聞いてくれてまだ大丈夫そうだったらまだ家で様子見てゆってくれるし、すぐ来て言われるかもなので電話で確認したら安心ですよ😊
とみゆ
なるほど😲💡
分かりました!なにかしら運動してみます✨
ご親切、ご丁寧な回答、とても参考になり不安も和らぎました😭✨✨
お腹の子に会えるのがとても楽しみです😊
ありがとうございました🎵✨
さえりら
いえいえ!!
元気な赤ちゃんに無事に会えるといいですね💓