ももんが
特にしてないです(*^^*)
ツムツム
うちはしてます。
これから風邪の季節だし💦
退会ユーザー
してません😫
指吸うし、、
あんまり意味ないかなと思って😱
した方がいいんですかね?💦
退会ユーザー
してないです💦
他のおもちゃなどベロベロ舐めてるので(^^;;
emasara
全くしたことないです💦うちも床や椅子の脚舐めたり、よっぽど汚いもの口にしてるんで💦
yuzu
おもちゃとか舐めるようになったら、消毒しても意味ないと言われましたよ😂
ももんが
特にしてないです(*^^*)
ツムツム
うちはしてます。
これから風邪の季節だし💦
退会ユーザー
してません😫
指吸うし、、
あんまり意味ないかなと思って😱
した方がいいんですかね?💦
退会ユーザー
してないです💦
他のおもちゃなどベロベロ舐めてるので(^^;;
emasara
全くしたことないです💦うちも床や椅子の脚舐めたり、よっぽど汚いもの口にしてるんで💦
yuzu
おもちゃとか舐めるようになったら、消毒しても意味ないと言われましたよ😂
「赤ちゃん」に関する質問
今日の晩に自分が頭痛と悪寒と関節痛がして熱を測ると7.3 その後上昇していき先ほど8.1にまでなりました。 今の所、生後一ヶ月の赤ちゃんは36.5で熱は無さそうで母乳も飲んで寝ていました。 インフルやコロナのキットが…
流産経験ある方、エコー写真や母子手帳はどうしていますか? 私は4回妊娠し、3回流産しています。初めての妊娠は母子手帳もらったあとに流産したこともあり、まだ箱に入れて大切に保管してます。私が死んだら棺桶に一緒…
義実家や実家に行くタイミングっていつぐらいにしましたか? 赤ちゃんに会いたい催促がすごいので、1ヶ月検診が終わった頃に義実家と実家に行こうと思ってるんだけどみんなどれくらいのタイミングで行きましたか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント