コメント
✱ℜ💖
先月から使い始めました🙋🏼
ぴよぴよ~
ラッキーテストからDAVIDに変えました(*´ω`*)
-
なないろ
ありがとうございます。
28周期で生理から11日目で検査薬やったら線がCラインより少し薄いくらいに出たのですがもうじき排卵するって事なんですかね?- 10月7日
-
ぴよぴよ~
Cラインって終了線のことでしたっけ?それより少し薄いくらいってことは、まだギリ陰性の状態でしょうか??私はそのくらいから一日置きにタイミング取ってました!残念ながらその時は妊娠には至りませんでしたが、私の友達はそれくらいに1度タイミング取って、その1回で妊娠できましたよ\(^o^)/
- 10月7日
-
なないろ
ありがとうございますCラインは終了線です。
濃いというのはもうじき陽性になるんですかね?
今日実家に帰ろうと思ってたのですが今日挑戦したほうがいいですかね?- 10月7日
うえちゃん
長年高度不妊治療をしていましたが、それでもなかなかできず、治療を休んでいる周期に久しぶりにタイミングをとったら自然妊娠しました✨
その時にDAVIDの排卵検査薬でタイミングとりました!
-
なないろ
おめでとうございます🎊
私も誘発剤半年くらい使って妊娠したのですが流産してしまい、今回妊活再開させて薬使うことが怖くなってなるべく自然な形で妊娠したいと思い、誘発剤に頼らず今月は生理から11日目で排卵検査薬に陽性反応出ました。
自分で排卵起こせないと思ってたので陽性反応見られて凄く嬉しいです😭
後悔しないように自分でちゃんと納得して妊活していこうと思いました。- 10月7日
-
うえちゃん
参考になるか分かりませんが、妊娠した周期の排卵検査薬の画像載せさせてもらいますね😌
少し薄くなってて見にくいですが、4/2の夜に強陽性です。
タイミングは4/1.2.4にとりました✨- 10月8日
-
なないろ
ありがとうございます😌
私も強陽性が出る前の日もタイミング取りました。昨日強陽性出たので昨日もタイミングとって今日明日タイミング取ろうと思います😊
画像もわかりやすくてありがとうございますm(_ _)m
私も今日の方が線が薄くなってたので昨日が強陽性でいいと思います😌
授かれるように頑張ります🙏- 10月8日
なないろ
だいたい28周期で前回の生理から11日目で今日使ったら、Cラインより少しTラインが薄いくらいでハッキリライン出たのですがもうじき排卵するって事なんですかね?
✱ℜ💖
写真1度見せてもらえますか?
なないろ
朝の方が濃かった気がしたんですけど今はこんな感じです
✱ℜ💖
これは結構濃いですね!
これから濃くなるか薄くなってくかは
前日からの検査薬がないので分かりま
せんが今日と明後日くらいはタイミング
取られた方がいいかもしれません✨