お金・保険 保険についてなんですが、近々第二子の妊活を計画してます。現在私は県… お世話になっております^ ^ 保険についてなんですが、近々第二子の妊活を計画してます。 現在私は県民共済と、生命保険しか入っていないため保険の見直しを検討中です。 今後第二子妊娠中や、出産の時に何かあった時のことを考えて今のタイミングで加入しようと思っています。 出来れば普通分娩でも保険金が下りるようなものがあれば1番良いのですが、そうでなくても構いませんのでこの保険良かったよーっていうのがあれば教えてください!! 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 5 生命保険 妊娠中 妊娠 普通分娩 出産 妊活 第二子 県民共済 げんママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント