※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

東横インってビジネスホテルだから赤ちゃん連れだと泊まれないですよね?💦

東横インってビジネスホテルだから赤ちゃん連れだと泊まれないですよね?💦

コメント

みー

ちなみにアパホテルも赤ちゃん連れはダメですかね?🙅

はな✿

全然大丈夫だと思いますよ(*´▽`人)

• みー

みー

どちらか泊まったことありますか?
    壁薄いから泣いたら迷惑かなと思ってしまって( ; ; )

• 10月7日
はな✿

東横泊まりましたよ*\(^o^)/*私が泊まったところは大丈夫でしたが、一応電話で確認してみたほうが良いかもしれませんね✨空室があれば、なんらかの配慮はしてくれるかもしれません☺️
赤ちゃん拒否!ってことはないはずですよ(´ー`)♪

• みー

みー

そうですね、電話してみます😊
    ありがとうございました(`・ω・´)

• 10月7日
⊂((・⊥・))⊃

東横インでもアパホテルもわかりませんが、自分が働いてるビジネスホテルは赤ちゃん連れオーケーですし、泊まれないことはない気がしますよ🙆‍♂️

• みー

みー

ありがとうございます😊

• 10月7日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

東横イン、去年の11月に泊まりました。
ムスメが5ヶ月の時です。
三重の松阪のでしたが、添い寝プランっていうのがありましたよ。
バスタオルやタオルケット、毛布などは無し。ってプランでした。
泊まりたい東横インに電話して、大丈夫か聞いてみると良いかも知れません。

• みー

みー

詳しくありがとうございます(o^^o)

• 10月7日