コメント
R_mama
このグラフだと、排卵日は5日ではないでしょうか?
re.mama
上の方同様に5日に排卵して
今高温期にはいってると思います
-
りこ^^
ありがとうございます!
5日に病院で排卵日間近なので明日タイミング取るようにといわれたのでわからなくなっていましたー💦- 10月7日
R_mama
このグラフだと、排卵日は5日ではないでしょうか?
re.mama
上の方同様に5日に排卵して
今高温期にはいってると思います
りこ^^
ありがとうございます!
5日に病院で排卵日間近なので明日タイミング取るようにといわれたのでわからなくなっていましたー💦
「妊娠」に関する質問
稽留流産後の妊娠について 本日稽留流産と診断され、 来週手術することになりました。すごくショックですが、次に繋げるため前を向きたいです😭 稽留流産後、どれくらいで妊娠できましたでしょうか? 経験のある方、宜し…
1人目の妊娠がしんどかったけど2人目に踏み切った方の理由を聞かせてほしいです 2人目を考えると悩む、、1人目の妊娠期間がトラウマだけどまた赤ちゃん授かれたら…と思う気持ちもある。何歳差にしようとか考えてるからこ…
いま妊娠8週で再来週妊婦健診をうけるのですが、 補助券使用してお会計は2.5万円って言われました😇 都内ですが、こんなにするもんですかね。笑 高級なクリニックとかではなく、むしろ古い産婦人科です😇 上に2人いますが忘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ^^
返信ありがとうございます!
5日の病院で明日からタイミングとってくださいと言われたので混乱していました💦