※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

横浜にお住まいの方に質問です。生後7ヶ月の息子を連れて友達とランチを…

いつもお世話になっております。

横浜にお住まいの方に質問です。

生後7ヶ月の息子を連れて友達とランチをする予定です。オススメのお店ありますでしょうか??

みなとみらいの24/7か、赤レンガ倉庫の茶の間カフェ?だとごろんと出来るようなので、どちらかにしようかとも思うのですが、他にもオススメあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

かすてら

chano-maは結構暗くて音楽ガンガンで、客層もほぼカップルでした!
24/7は逆にほぼ子連れで明るく、目の前に観覧車が見えます(*´∀`*)
横浜ルミネの、おばんざいを出しているお店はご飯とお味噌汁を子供用にサービスしてくれます😊

• あや

あや

遅くなりました‪‪💦‬
    情報ありがとうございます!!チャノマはカップル向けっぽいですね😳😳
    ルミネの方は行ったことないので検索してみます!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 10月17日
そらまま

絶対絶対24/7ですねヾ(o´∀`o)ノ
あそこは赤ちゃん連れの為にあるかのようなレストラン(*⌒▽⌒*)
おいしいし、おしゃれ!
赤ちゃん泣いても騒いでも全く気になりません!
赤ちゃんいてもおしゃれなランチできるのね~って初めて行った時感動しました(^ー^)
以来ちょくちょく行ってますヾ(o´∀`o)ノ

• あや

あや

やはり24/7強いですね!!赤ちゃん泣いても騒いでも大丈夫なのは安心しますよね(*´艸`*)
    ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯

• 10月17日