コメント

退会ユーザー
以前畳があるお部屋に住んでいました!
掃除機とかたく絞った雑巾で畳の目に沿って水拭きをしていましたよ^_^
毎日の掃除はそのくらいで充分だと思います^_^
退会ユーザー
以前畳があるお部屋に住んでいました!
掃除機とかたく絞った雑巾で畳の目に沿って水拭きをしていましたよ^_^
毎日の掃除はそのくらいで充分だと思います^_^
「生活」に関する質問
身体に悪いのはわかっていますが、 夜全然寝られません。 朝方ようやく眠れてお昼くらいに目覚める生活です お腹の子にもよくないとはわかっていますが、 夜は全然寝られません。いい方法ありますかね
寝に入って1時間もしないうちに 旦那から胸、お尻など触られて起きてしまい寝つけなくなりました。 これで数回目です。怒りで頭痛がします。 今の睡眠時間がいかに大切か理解してくれません。自分の性欲を優先されます。 …
自分の情報が勝手に出回るの嫌じゃないですか? 全然構わない人いますか? 私のSNSも鍵アカですし、ラインの写真とかも子供の顔は出しません。 旦那が同窓会で女子に根掘り葉掘り私のことを聞かれたようです。 言わない…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
里帰りで今日からいきなり畳の生活になり、困っていたところでした💦ありがとうございます🙇♀️