コメント
退会ユーザー
以前畳があるお部屋に住んでいました!
掃除機とかたく絞った雑巾で畳の目に沿って水拭きをしていましたよ^_^
毎日の掃除はそのくらいで充分だと思います^_^
退会ユーザー
以前畳があるお部屋に住んでいました!
掃除機とかたく絞った雑巾で畳の目に沿って水拭きをしていましたよ^_^
毎日の掃除はそのくらいで充分だと思います^_^
「生活」に関する質問
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
お金についての質問です。 つわりが酷く出勤出来ない日が多くなりほぼクビの状態で初期から仕事をしておらず貯金を切り崩して固定費の支払いをしていましたがついに貯金が尽きてしまい仕事をしようとコールセンターで仕…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
里帰りで今日からいきなり畳の生活になり、困っていたところでした💦ありがとうございます🙇♀️