コメント

2kids.mama♡
私もおととい陽性でした💓
いちを来週の金曜行こうかなと思ってますが
更に1週間後でもいいかなーと悩んでます😭気になるので(笑)

いぬ
5週目のときです。子宮外の可能性がもあるから早い方がいいみたいですよね。
-
みぅ♡
やっぱり早めのがいいのかな…子宮外とかに着床してたら痛みすごそうですけどね💦
- 10月7日

退会ユーザー
1人目が4w2dで行ったんですが
胎嚢まで確認できました😅笑
次が子宮外だったんですが
4wで行って妊娠確定、
次の5wで胎嚢見えず6w終わりで破裂寸前でした!
今回は4w4dで行き見えず
5w1dで胎嚢確認できました(^^)
胎嚢だけでも確認できると安心かと思いますので5.6wまでには一度行くべきかと思います❁︎
-
みぅ♡
破裂寸前😱😱😱
ありがとうございます、来週の土曜日に予約とりました!!- 10月7日

まる
6w0dで行きました
心拍までとれました。多分早い方だと思いますが、胎嚢は確認できるはずですから6wがいいと思います
-
みぅ♡
ありがとうございます😊予約しました!早く安心したいですー
- 10月7日

ゆち
一人目のときは5週6日が初診でしたが、心拍まで確認できました!!
でも5週で心拍まで確認できるのは早い方だとままりの皆さんの声をきいてはじめて知りました。
二人目もいま妊娠中ですが、まだ病院は行ってません。一人目の病院に予約いれたら早くて23日と言われました。7週4日あたりです。
それなら心拍まで確認できるからいいかなと思いつつ、そこまで病院にいかずにちゃんと正常妊娠してるか気になりながら毎日過ごすのもいやダナーとか考えながら迷っています😅
-
みぅ♡
5週目で心拍は早い✨私は1人目8週くらいで心拍確認でした💦
早く安心したいですよね…
23日まで!?随分混む病院なんですね💦ちょっと長くて不安になっちゃいますね(T ^ T)- 10月7日
-
ゆち
8週で心拍だとそれは不安ですね💦
人気の婦人科みたいです😅予約なしでもきていいとは言われてるのですがどれくらい待つかもわからないし、上の子もいるので、どうしようかなって感じです💦- 10月7日
-
みぅ♡
不安だったし、ドキドキでしたw今回もまたそのくらいまでかかるのかなぁ…😂
私が通ってたところは、予約しても結構待ちましたよ〜悪阻もあってしんどかったなぁ…
そうですよねー、上の子もいたらあんまり待てないですよね💧私もこれから通う時、上の子も連れてかなきゃなんでわかります😂- 10月7日
みぅ♡
おめでとうございます🎉
気になりますよね!!
私はさっき、来週の土曜日に予約とりましたw
2kids.mama♡
めっちゃ、気になります(笑)
二人目やけどやっぱり楽しみだし気になりますよね😭💓
お、ならお互い来週ですね💓
みぅ♡
楽しみ楽しみ🤗✨
来週ドキドキですね💓
そんな中私は早くも悪阻始まったみたいです😂