子育て・グッズ 現在3ヶ月の男の子のママです。最近夜やっと寝てくれるようになったと思… こんばんは! 現在3ヶ月の男の子のママです。 最近夜やっと寝てくれるようになったと思ったら ここ数日全く寝ません。 あと、指をくわえることが多くなりました。 ミルクあげても泣いたりグズグズです。 みなさんこんなときどうしてましたか? アドバイスあれば教えてください 最終更新:2017年10月7日 お気に入り ミルク 男の子 男 グズグズ もえてぃ コメント LaLaちゃん うちも夜ちょくちょく起きるようになりました😢 しかもミルクもあまり飲みません❗ 姑さんにミルク変えたらって言われました。 ミルクの好みがあるみたいですよ😊 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント