※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
雑談・つぶやき

ほんとうちの旦那って自己チュー( ̄。 ̄;)夜勤に行く時間を「今日は10…

ほんとうちの旦那って自己チュー( ̄。 ̄;)

夜勤に行く時間を「今日は10時に出ようと思ってたのに…」っていきなり言われ、
「じゃ前もってそう言ってよ」って言ったら
「普通聞いてくるでしょ!夫婦の会話がないからこうなるんだよ!」って………。

いやいや………
普通仕事行く人が言うべきじゃないの?
なんでいちいちこっちからでる時間聞かなきゃいけないわけ??

挙げ句の果てに遅く出ることになったのを私のせいにされ…

旦那が家を出て行くまでのフォローをしてあげなかったことにたいして
「早く旦那を出発させめあげようっていう気はないんだね」って言われて……

私はあなたのお母さんですか?

コメント

ゆみママ

男ってそうですよね‼聞かなきゃ何も話してくれないですよね‼だから私いちいち聞くことにしました。めんどくさいですが…。
うちの旦那は話したことと話してないことがごちゃ混ぜになっていて言ったじゃん!聞いてない‼ってことが多いです‼
最近それをさけるためにいちいちLINEで送ることあります‼記録に残るように‼なんか業務連絡みたいですがね(笑)