その他の疑問 旦那が転職をしまして、扶養に入るための書類に電話番号を書く欄があり… 旦那が転職をしまして、扶養に入るための書類に電話番号を書く欄があり、固定電話が無いので携帯番号を書くのですが書き方がよくわかりません😭 電話 ( 局) 番 となっていて、 例えばAAA-BBBB-CCCCの場合、カッコの中はBBBBで、カッコの前にAAAでいいんでしょうか? 調べてもよくわからず… よろしくお願いします😰 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 旦那 扶養 転職 まーる(6歳, 9歳) コメント 匿名希望 それで大丈夫ですよ☺️ 10月6日 まーる これでいいんですね! ありがとうございます! 間違えたら大変だと思ってビクビクしてました(笑) 10月6日 ちゅうママ それでいいと思います 電話 AAA(BBBB局)CCCC番ですね、左から3桁、4桁、4桁で区切って書けば大丈夫ですよ。 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
これでいいんですね!
ありがとうございます!
間違えたら大変だと思ってビクビクしてました(笑)