のっぽちゃん
新生児の時は授乳回数が結構バラバラでした😣
ちゃんとおしっこが出ていて、体重も増えていれば大丈夫だと思いますよ☺️✨
さと
機嫌も悪くない、吐いたりしてないなら大丈夫ですよ!
大人でも今日は食欲あまりないなって日あるし、赤ちゃんもそんな日もありますよ(●´∀`●)
うちは何より寝るのが大好きで飲まずにずっと寝てて授乳回数も少なかったです。もちろん体重の増えも緩やかでしたが、1日何グラムは気にしない!曲線の範囲内なら増えが緩やかでもオッケーと言われてました。
のっぽちゃん
新生児の時は授乳回数が結構バラバラでした😣
ちゃんとおしっこが出ていて、体重も増えていれば大丈夫だと思いますよ☺️✨
さと
機嫌も悪くない、吐いたりしてないなら大丈夫ですよ!
大人でも今日は食欲あまりないなって日あるし、赤ちゃんもそんな日もありますよ(●´∀`●)
うちは何より寝るのが大好きで飲まずにずっと寝てて授乳回数も少なかったです。もちろん体重の増えも緩やかでしたが、1日何グラムは気にしない!曲線の範囲内なら増えが緩やかでもオッケーと言われてました。
「母乳」に関する質問
乳腺炎一歩手前ということで、授乳の際の咥え方を変えた方がいいと助産院で言われました。(縦抱きから横抱き) そうしたら、授乳直後から泣いてあんまりでていない感じがして、授乳後も張りがあまり解消されません。 咥…
完母で、離乳食が2回のときは、母乳が1日2〜3回だったので、病院の先生の許可をもらって8ヶ月半から3回食です。 1回に150〜180g食べ、3回食になってから母乳は寝る前の1回のみになっていました。 ところが今日お風呂上が…
体は、お母さんなのになかなか生まれてくれない 毎日周りの子供の泣き声が聞こえてなぜ私は、生まれてこないの?て思ってる 促進剤してる間ずっと母乳出てるし 体は、お母さんしようとしてるのにどうして生まれないの! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント