雑談・つぶやき マックのベーコンポテトパイうまっ!子供が食べるって一つ買って、ちょっ… マックのベーコンポテトパイうまっ!! 子供が食べるって一つ買って、ちょっと貰ったら美味しかった!二つ買えばよかった… マックのホットパイ初めて買った。アップルパイも食べたことない。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り マック アップルパイ さるあた(8歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 ベーコンポテトパイ食べたことないです! 今度買ってみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ アップルパイおいしいですよ♪ 個人的にチョコパイが一番好きです(笑) 10月6日 さるあた アップルパイ、シナモンかかってないですか? 10月6日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 んーちょっとシナモンの味すると思います(;▽;) でもシナモン苦手なわたしでも食べられるので機会があればぜひ♪ 10月6日 さるあた シナモン嫌いなので、中々買う勇気がでないんですよね。 10月6日
さるあた
アップルパイ、シナモンかかってないですか?
nico ☺︎ ゆるダイエット部
んーちょっとシナモンの味すると思います(;▽;)
でもシナモン苦手なわたしでも食べられるので機会があればぜひ♪
さるあた
シナモン嫌いなので、中々買う勇気がでないんですよね。