子育て・グッズ 産後5ヶ月で黄色いおりものが出ています。細菌感染でしょうか?匂いやかゆみはなく、生理もまだ来ていません。性行為もしていません。ご存知の方いますか? 産後5ヶ月になります。 ここ最近おりものが出始めたのですが、色が黄色いクリーム色です。 これは何かの細菌感染でしょうか? 特に匂いもかゆみもなく生理はまだきていません😵 因みに性行為もしておりません😖💦 分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 おりもの クリーム 生理 産後 性行為 kmrr(8歳) コメント クリコ 匂いや痒みがないなら、徐々に白く戻っていくと思いますヾ(*´∀`*)ノ 10月6日 kmrr そうなんですね😫 ありがとうございます💦 病院に行くか迷っていたのですが、子供を見てくれる人がいないので、なかなか行けず… 安心しました! 10月6日 クリコ ホルモンバランスがまだ整ってないんだと思います(*^^*) 私も生理不順のとき、たまに黄色いのとかあって婦人科行きましたが、結局何にもありませんでした。 逆に、透明でも匂いがキツイと心配した方が良いと聞きました☆ 10月6日 kmrr 匂いが重要なんですね😵 勉強になりました! 体験談までありがとうございます😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmrr
そうなんですね😫
ありがとうございます💦
病院に行くか迷っていたのですが、子供を見てくれる人がいないので、なかなか行けず…
安心しました!
クリコ
ホルモンバランスがまだ整ってないんだと思います(*^^*)
私も生理不順のとき、たまに黄色いのとかあって婦人科行きましたが、結局何にもありませんでした。
逆に、透明でも匂いがキツイと心配した方が良いと聞きました☆
kmrr
匂いが重要なんですね😵
勉強になりました!
体験談までありがとうございます😊✨