※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーちゃんママ
雑談・つぶやき

ニュースで見た、母子6人殺害放火…11歳の長女さんから、3歳の双子ちゃん…

ニュースで見た、母子6人殺害放火…
11歳の長女さんから、3歳の双子ちゃんまで。怖かっただろうな、痛かっただろうな。このニュース見るだけですごく辛くて涙が出そうになります…
子供のおもちゃを売ってお小遣いにするような糞旦那なんてサッサと別れたら良かったのに…

奥さんは、子供を殺されるのを目の前でみたのかな
それとも子供たちはママが殺されるのを見てから…
考えたくないけど、ニュース見るたびに色々考えてしまってなんか鬱になりそうです( ; ; )

子供が産まれてから、こういうニュースにとても敏感になってしまいましたが皆さんはどうですか?😢

コメント

同じくです。すごくショックで一気にテンションダダ下がり…
旦那にこの気持ちがわかってもらえずさらに落ち込み…
子供たちかわいそうです😭

• えーちゃんママ

えーちゃんママ

うちの旦那も反応薄かったです…
    本当子供たちがかわいそうすぎて…
    このニュース見ながら自分の子を抱きしめてウルウルしちゃいました😢

• 10月6日

退会ユーザー

うちの子じゃないから関係ないでしょみたいな雰囲気出してて
    正直関係ないからどうでもいいと言われほんとショックでした。
    こいつ気持ちがまったく大人じゃないと思って泣いちゃいましたよ😭
    殺したお父さんもクソ人間ですけど、うちにもタイプが違うクソ人間いました…
    親なんだからちょっとは気持ちわかって欲しかったです😭

• 10月7日
nico ☺︎ ゆるダイエット部

本当に本当にクズな男ですね!
ニュースみてすごく悲しい気持ちになりました。
ママリでもDVで悩んでる人見かけるけど、手遅れになる前にさっさと別れちゃえーって思っちゃいます。
子供がいると大変なのはわかるんですけどね(´・ω・`)

• えーちゃんママ

えーちゃんママ

本当地獄に堕ちて欲しいって思います…。
    ね!本当子供がいると中々踏ん切りつかないんですかね😢
    でも逆に子供に危害が加わる前に!って思わないのかなあって…

本当今日はお天気も悪いし気分最悪です( ; ; )

• 10月6日