雑談・つぶやき 義実家の柔軟剤の臭いムリ。くさすぎ。欧米かよってくらいのキツさ。 義実家の柔軟剤の臭いムリ。 くさすぎ。欧米かよってくらいのキツさ。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 柔軟剤 義実家 タママ コメント ゆきんこ☺︎ 柔軟剤臭い人いますよね( ̄▽ ̄;) 柔軟剤の匂いも公害だと内心思ってる私が通過しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 10月6日 タママ ほんと、立派な公害です! オエッてなるし、頭痛もするし。。 うちは義実家が過干渉なのでよけいに具合悪くなります(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タママ
ほんと、立派な公害です!
オエッてなるし、頭痛もするし。。
うちは義実家が過干渉なのでよけいに具合悪くなります(笑)