コメント
みは
NTTで産みました!
良くないのは…ごはん美味しくない、大部屋なのに高い…ですね😅
良いところはほんとに母乳がでて完母になったこと!
あとはLDRがあることや、希望であればですが助産師外来があること。
検診は最初だけすごく待ちますが、妊婦検診になったら30分くらいで終わることですかね。
他で生んだことないので比較はできませんが💦
大部屋なのは私は気になりませんでしたし、ごはんもまぁこんなものかと思ってましたが、個室で美味しいごはんを経験された方ならショックかもしれません笑
ちゃお/(.^.)\
コメントありがとうございます!
NTTはとても人気と聞いていて、早めに受診しないと分娩予約できないとかって(^^)ご飯は健康的な味なんですね!?大部屋なのに高い、、、それは意外でした!
豪華なご飯でるところもありますもんね!大部屋だとお友達できたりもするんですかね?(^^)東豊病院は個室だったので、交流はまったく無しでした😅
みは
連絡先交換まではしませんでした😂
大部屋ですがみんなカーテンで仕切ってるので、視覚的なプライベートはありました。
授乳を基本的に授乳室まで行ってするので、その時にも結構話しましたけど、連絡先交換はしませんでした(/_;)
ちなみに平日夜、普通分娩で促進剤使って、プラス10万くらいでした💦
分娩制限してるので、すぐ予約した方がいいと思います(>_<)
私は7週目くらいに電話したら予約できました🙆
ちゃお/(.^.)\
そうですよね!普通の病院と同じ感じですよね(^^)授乳室っていうところがあるんですね!
プラス10万円!!それはお高い!泣
NTTや市立病院は安いと思ってました(T-T)貴重な情報ありがとうございます!