コメント

退会ユーザー
あ❤お皿お揃いです😆❤️
退会ユーザー
あ❤お皿お揃いです😆❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき小学一年生くらいの女の子が、お父さんと手を繋いで歩いてて、道路を渡る時にちゃんと手を上げて渡ってたんだけど、お父さんはスマホいじりながらで女の子から「パパちゃんと手あげないとダメだよ!」と注意😳 そして…
100歳近くの人にブチギレている75歳の怒号と、『公園行きたーい』のちびっこ達の合唱、疲れる。 平日家にいるのに、わざわざ祝日で朝から洗濯機回してるおばあちゃん(75歳義母)のおかげ(?)で、洗濯も出来ず外にも出られま…
うーん。モヤっとしたこと 保育園の子どもの友達同士遊ばせることになりました。 友達のママは仕事で、パパ付き添い。 うちは自転車がなく遊び場まで移動が徒歩20分程。友達宅は自転車。 『自転車ないので途中までバス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すぬ(24)
あ、本当ですか😳❤️
友達からの出産祝いで頂いたんですが、ヒスミニ可愛いですよね😍
退会ユーザー
そうなんです🙂
うちも、上の子の時に親の彼氏から貰ったんです😆
可愛いです❤
でも、高いから自分で買えるような物じゃないので嬉しかったです😭
すぬ(24)
確かにそうですよね😭💦
良いお値段しますよね😂
でも洋服とかも可愛いからついつい目がいきます(*´∀`)❤️
退会ユーザー
なので、ヒスミニは貰い物だけです😆
確かに可愛いから見てしまいますけどね😉