コメント
退会ユーザー
あ❤お皿お揃いです😆❤️
退会ユーザー
あ❤お皿お揃いです😆❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで 洗濯スタート 朝食用意 掃除 洗濯 掃除 掃除 掃除 もうさー、1人でやる項目多くね⁉️ 私が汗だくで掃除してる時、なんで涼しい部屋で寝転がってスマホいじってんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんです🙂
うちも、上の子の時に親の彼氏から貰ったんです😆
可愛いです❤
でも、高いから自分で買えるような物じゃないので嬉しかったです😭
退会ユーザー
なので、ヒスミニは貰い物だけです😆
確かに可愛いから見てしまいますけどね😉
すぬ(24)
あ、本当ですか😳❤️
友達からの出産祝いで頂いたんですが、ヒスミニ可愛いですよね😍
すぬ(24)
確かにそうですよね😭💦
良いお値段しますよね😂
でも洋服とかも可愛いからついつい目がいきます(*´∀`)❤️