雑談・つぶやき 今日の息子の夜ご飯はこちら💁。チンゲンサイと牛肉のとろみ煮。ブロッコ… 今日の息子の夜ご飯はこちら💁 ☆チンゲンサイと牛肉のとろみ煮 ☆ブロッコリーとトマトのサラダ ☆バナナ 今日は自分で食べる!!ってきかなくて 結局少し残してバナナだけは完食😑 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 息子 トマト バナナ ブロッコリー 肉 サラダ すぬ(24)(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あ❤お皿お揃いです😆❤️ 10月6日 すぬ(24) あ、本当ですか😳❤️ 友達からの出産祝いで頂いたんですが、ヒスミニ可愛いですよね😍 10月7日 退会ユーザー そうなんです🙂 うちも、上の子の時に親の彼氏から貰ったんです😆 可愛いです❤ でも、高いから自分で買えるような物じゃないので嬉しかったです😭 10月7日 すぬ(24) 確かにそうですよね😭💦 良いお値段しますよね😂 でも洋服とかも可愛いからついつい目がいきます(*´∀`)❤️ 10月7日 退会ユーザー なので、ヒスミニは貰い物だけです😆 確かに可愛いから見てしまいますけどね😉 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
あ、本当ですか😳❤️
友達からの出産祝いで頂いたんですが、ヒスミニ可愛いですよね😍
退会ユーザー
そうなんです🙂
うちも、上の子の時に親の彼氏から貰ったんです😆
可愛いです❤
でも、高いから自分で買えるような物じゃないので嬉しかったです😭
すぬ(24)
確かにそうですよね😭💦
良いお値段しますよね😂
でも洋服とかも可愛いからついつい目がいきます(*´∀`)❤️
退会ユーザー
なので、ヒスミニは貰い物だけです😆
確かに可愛いから見てしまいますけどね😉