雑談・つぶやき ながーい独り言(笑)もうすぐ8wになるのに、良くあるつわりの症状が全く… ながーい独り言(笑) もうすぐ8wになるのに、良くあるつわりの症状が全くない💦 しいていうなら、毎日2~3時間睡魔におそわれてお昼寝するくらい😪 最近家事をしたり、食後食べ過ぎたときは、トイレに行くとピンク色が混じったおりものが出てるから心配になるよ(*_*) 鮮血ではないから、安静にしてるけど… 次の検診まであと5日💡💡 心配しすぎるのは良くないから自然に身を任せて過ごしたい! 最終更新:2017年10月7日 お気に入り つわり おりもの お昼寝 妊娠8週目 家事 症状 検診 鮮血 トイレ YOUchan コメント 退会ユーザー 私も全くなかったです! ない人も結構いるみたいですよ! 10月6日 YOUchan つぶやきコメントありがとうございます😌 無い人も居るんですね✨ 安心しました💮 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOUchan
つぶやきコメントありがとうございます😌
無い人も居るんですね✨
安心しました💮