※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ・悩み

あー何も考えたくない!無心でいたい!そしたらどんだけ楽なんだろうどんだけストレスたまらないんだろう。

あー何も考えたくない!無心でいたい!そしたらどんだけ楽なんだろうどんだけストレスたまらないんだろう。

コメント

♡

ほんとですよね😟
なにも気にしたくないです😞
妊娠して仕事やめて家にいる時間が増えたから考える時間も旦那との喧嘩もその分増えました(._."ll)
でもタグにうどんが入っちゃってるだけでちょっと笑えました(」゚∀゚)」笑

うどん…笑 いま気づきました🤤うどんなんて全く関係ないのに!笑

• 10月6日
じゅんさん

わかります。
すごくよくわかります。
無心、無関心になりたい💦

ですよね(。-_-。)!ほんと考えすぎて自分に疲れます、、

• 10月6日
  • じゅんさん

じゅんさん

考え過ぎ💦
    疲れて精神的に病んでしまいそう😂

• 10月6日

ですよねー毎日ストレスの塊です(。-_-。)

• 10月6日
ちゃちゃん

分かります😣
何も考えないで済むので寝ている時が一番幸せです、、、

たしかに寝ているときは🙆おきたらもうダメです笑笑

• 10月6日
すぎか

分かります💕あたしも出血して、ツワリが始まり、仕事休んでます。贅沢な悩みなんですが、毎日1人家にいると色んなこと考えてしまうし、ツワリつらいからしんどいし…かといって外行きたくないし…なんか辛い💦