お金・保険 守口市の方ー!w子ども手当の支給日っていつか分かりますかー? 守口市の方ー!w 子ども手当の支給日っていつか分かりますかー? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 守口市 蓮結愛(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 間違えたので消去しました💦 8日が振り込み日ですが 日曜なので今日じゃないですかね? 10月6日 退会ユーザー 今確認したら振り込まれてました! 10月6日 蓮結愛 ゆうちょ銀行なんですが まだ入ってなかったです(><) 10月6日 退会ユーザー そうなんですね(><) うちは三井住友銀行です💦 銀行によって違うとかあるん でしょうか? 10月6日 蓮結愛 ゆうちょ銀行日曜日もやってるとかだと日曜日にはいりますかね? 10月6日 退会ユーザー 守口市のホームページには 8日が営業休みの場合前の日に 振り込まれるって書いてある ので日曜でも営業してれば 日曜に入るかもですね💦 10月6日 蓮結愛 有難うございます!(*´ω`*) 10月6日 蓮結愛 ゆうちょ銀行が日曜日やってるか調べてみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今確認したら振り込まれてました!
蓮結愛
ゆうちょ銀行なんですが
まだ入ってなかったです(><)
退会ユーザー
そうなんですね(><)
うちは三井住友銀行です💦
銀行によって違うとかあるん
でしょうか?
蓮結愛
ゆうちょ銀行日曜日もやってるとかだと日曜日にはいりますかね?
退会ユーザー
守口市のホームページには
8日が営業休みの場合前の日に
振り込まれるって書いてある
ので日曜でも営業してれば
日曜に入るかもですね💦
蓮結愛
有難うございます!(*´ω`*)