コメント
じゅん525
その頃だとおままごとやお絵かき、新聞ビリビリ(笑)、シールなどやってましたよー!
あき
積み木したり、ミニピアノをじゃんじゃん叩き弾いたり、クレヨンでお絵かきしてました☆
-
まかろに
回答ありがとうございます。
音が鳴るおもちゃとしてミニピアノをばぁばにリクエストしたいと思います(笑)
お絵描きも始められていたんですね👏
クレヨンはどんなものを使われていますか?🙇すみません。- 10月6日
-
あき
シュトックマーのクレヨンです☆みつろうクレヨンなので舐めても大丈夫ですし、何よりフローリングや家具に書かれても、おしり拭きで落とせる点が最高です(* ॑꒳ ॑* )
ちなみに、ピアノはカワイのミニピアノです☆音程が一生狂わないということなので、子どもが多少乱暴にしても安心です♪- 10月6日
-
まかろに
検索してみました👀
クレヨンはとても良さそうですね✨
これは買いです☝
カワイのミニピアノも見た目もドストライクですが、お値段がカワイくない…😨
他の安いミニピアノにします😅なんか申し訳ないです。
度重なり、ありがとうございました。- 10月6日
-
あき
高いのもありますが、コレ可愛くてお値段も比較的に可愛いですよ☆ピアニストの辻井伸行さんが初めて買ってもらったピアノらしいです(* ॑꒳ ॑* )
- 10月6日
-
あき
画像スクリーンショットで申し訳ないです(>_<)
- 10月6日
-
まかろに
あれ!ほんとだ!
お手頃なものもありましたね😓検索不足でした⤵
ご丁寧にありがとうございます😫
辻井さんが使っていたものなら間違いないですね✨- 10月6日
-
あき
ちなみにAmazonで検索しました☆
確かほんのりピンクで可愛かったような♡うちも姪っ子に1歳の誕生日に買ってあげようか迷ってるんです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗ- 10月6日
退会ユーザー
うちはペットボトル転がしたり、色んな物叩いて音出してみたり、かくれんぼしてみたりしてますよ\(^o^)/
-
まかろに
やっぱり音が鳴るおもちゃも良さそうですね。
1歳の誕生日プレゼントとして、ばぁばにリクエストします(笑)
かくれんぼは予想していませんでした。
やってみよう🙌- 10月6日
まかろに
もうお絵描き始められていたんですね😲
まだ早いかと思っていました。
手先の練習になり、脳への刺激にも良さそうですね。
早速取り入れてみます。
ちなみに描くものは、クレヨンなどオススメはありますか?🙇すみません。