雑談・つぶやき 産後の抜け毛が終わらない(._.)前髪透け透けみたいな笑思いきってデコ出… 産後の抜け毛が終わらない(._.) 前髪透け透けみたいな笑 思いきってデコ出しにしようかな~ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 抜け毛 産後 リノ コメント 退会ユーザー 私もヤバイです(;゜0゜) 朝髪の毛をといた後のくし…見て悲しくなります💦 10月6日 リノ 本当ヤバいですよね~(TT)毎日毎日尋常じゃないぐらい抜けます笑 10月6日 退会ユーザー 抜けますよね💦 この前のシャンプーしてたらめっちゃ手に抜け毛が絡んで、すごすぎて主人に見せたら、排水溝つまりますょ(笑)って言われました(笑) 10月6日 リノ 本当ホラーですよね~笑 言われるのもわかります( ;∀;) 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
本当ヤバいですよね~(TT)毎日毎日尋常じゃないぐらい抜けます笑
退会ユーザー
抜けますよね💦
この前のシャンプーしてたらめっちゃ手に抜け毛が絡んで、すごすぎて主人に見せたら、排水溝つまりますょ(笑)って言われました(笑)
リノ
本当ホラーですよね~笑 言われるのもわかります( ;∀;)