コメント

たけのこの里
うちの子も犬歯から生えました!
バンパイアみたいになりましたよ😂
私も心配で調べたのですが、前歯以外から生える子もいるみたいで特に問題ないみたいですよ。
たけのこの里
うちの子も犬歯から生えました!
バンパイアみたいになりましたよ😂
私も心配で調べたのですが、前歯以外から生える子もいるみたいで特に問題ないみたいですよ。
「歯ブラシ」に関する質問
歯磨きについて 子どもの歯を磨く際に、「あーんして」とか「いーってして」とか実際に口をその形にして声掛けをしながらやっているのですが、きちんと大きくあけないし歯ブラシを吸う仕草をしてきてまともに歯磨きがで…
1歳になる数日前から、歯磨きをめちゃくちゃ嫌がるようになりました。 もともと膝枕して歯磨きが出来ず(仰向けでゴロンってしていられない、すぐハイハイになる)、ハイチェアに座らせて歯磨きしていました。最初はガーゼ…
10ヶ月 歯磨きについて🦷🪥 現在下2本、上4本(2本は生えて来た所)の計6本生えています。 歯磨きを嫌いにならないよう、とりあえずピジョンのジェル歯磨き粉を塗り自分で持たしてカミカミさせることをしています 隙を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなmam
ありがとうございます♡
親に歯並び悪くなるんぢゃない⁇
と言われて少し気になりました。