子育て・グッズ 歯が生えてきました。下2本と上1本上が前歯ではなくその横の場所だと思… 歯が生えてきました。 下2本と上1本 上が前歯ではなく その横の場所だと思います。 犬歯とかかな⁇ 大丈夫なんでしょうか⁇ あとまだ歯磨きしてないんですが どんな歯ブラシ使ったりとか いつ磨いてるか 教えてください。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 歯ブラシ 夫 歯 ひなmam(8歳) コメント たけのこの里 うちの子も犬歯から生えました! バンパイアみたいになりましたよ😂 私も心配で調べたのですが、前歯以外から生える子もいるみたいで特に問題ないみたいですよ。 10月6日 ひなmam ありがとうございます♡ 親に歯並び悪くなるんぢゃない⁇ と言われて少し気になりました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmam
ありがとうございます♡
親に歯並び悪くなるんぢゃない⁇
と言われて少し気になりました。