※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきこ
家事・料理

離乳食についてです。来週パンがゆを始めてあげてみようと思うのですが…

離乳食についてです。来週パンがゆを始めてあげてみようと思うのですが、どの食パンがおすすめでしょうか?また完母なので粉ミルクがないのですが、伸ばすときはお湯でも大丈夫でしょうか?

コメント

つくつくぼーし

超熟が良いみたいですよ!
ダメなものが入ってません✌️

• つくつくぼーし

つくつくぼーし

ミルクぱんがゆ嫌いなようなので、お湯で伸ばしてます!
    慣れてきたら、にんじんやブロッコリー、バナナやきなこを混ぜると美味しいみたいです💕

• 10月6日
  • まきこ

まきこ

早速のコメントありがとうございます!超熟は普段からうちで食べているパンなのでよかったです☺️パンがゆっておいしくなさそう…と思ってましたが、いろいろ混ぜたらおいしそうですね🙌やってみます🙏✨

• 10月6日
マル

パスコの超熟使ってます。余計なものが使われてないみたいでパッケージにも書いてありましたよ〜🍀

• まきこ

まきこ

超熟は普段からうちで食べているパンなので、そのまま使えますね☺️聞いてみて良かったです🙏✨教えていただきありがとうございます😊

• 10月6日