雑談・つぶやき 今月、看護学校を受験するのですが、自己推薦書を書かなくてはいけない… いつもお世話になってます♪ 今月、看護学校を受験するのですが、自己推薦書を書かなくてはいけないのですが “本校を志望するにあたって、あなたがいままで経験してきたことをどのように活かしていきたいか、実体験に基づいて述べなさい” と書かれています。 これは、具体的にどのような事を書いたらいいのかわかりません😭 アドバイスいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 学校 受験 体 怪獣の母ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 看護学校頑張って下さいね🎵 ママさんの学生さん尊敬します✨ 実体験に基づいてなので、お産の時の入院体験や、これまでの仕事などで生かせそうなことをふまえて書かれてはどぉでしょうか?✨ 10月6日 怪獣の母ちゃん お返事遅くなりすみません💦 参考にさせていただきました!! ありがとうございました😊🍀 10月7日 退会ユーザー 応援しています✨ 私も看護師です✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣の母ちゃん
お返事遅くなりすみません💦
参考にさせていただきました!!
ありがとうございました😊🍀
退会ユーザー
応援しています✨
私も看護師です✨