家事・料理 コストコでクイニーアマン買ったんですけどこれって冷凍できますか?また… コストコでクイニーアマン買ったんですけど これって冷凍できますか?? また食べる時はどう解凍したら 美味しく食べられますかね🤔 電子レンジでチン? トースターでチン? 半自然解凍してからトースターでチンが美味しいですかね🤔 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 冷凍 コストコ 電子レンジ 解凍 ちゃんはな コメント 豆たろー すいません!全然回答になってないんですが、 どこのコストコに売ってましたか?😭 一回食べたときにおいしくて いつも探してもどこのコストコにも 売っていなくて😢 10月6日 ちゃんはな 八幡(京都)です!! とても美味しかったです😋!! 10月6日 豆たろー 返信ありがとうございます! おいしいですよね😆❤️ 京都ですか( ゚д゚)! 茨城からは遠いですね😂💦 10月6日 ちゃんはな 茨城は遠いですね 🙌 期間限定ですかね?? 元々クイニーアマンがとても好きで今回初めて見つけたので即買いでした😂 見つかると良いですね🙌🙌🙌💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはな
八幡(京都)です!!
とても美味しかったです😋!!
豆たろー
返信ありがとうございます!
おいしいですよね😆❤️
京都ですか( ゚д゚)!
茨城からは遠いですね😂💦
ちゃんはな
茨城は遠いですね 🙌
期間限定ですかね??
元々クイニーアマンがとても好きで今回初めて見つけたので即買いでした😂
見つかると良いですね🙌🙌🙌💕