コメント
すとーん
陥没です!直接吸わせてますか?
私は保護器を使用していたので痛かった事はほぼなかったです!
ななちょ
陥没です😖
マッサージしたり引っ張ってもなかなか乳首が出てくれなかったため、子供が吸ってくれませんでした、、、
ニップル?を病院でもらったのですが、それも気に食わなかったみたいですってくれず、結局完全ミルクになってしまいました🌀
-
かおりん
陥没だと苦労しますよね💧私もノイローゼになるくらい格闘しながら、やっと吸ってもらえるくらいになりました。完母希望が諦められなかったので。。
でも何にしても一生懸命子育てしてれば◎ですよね!- 10月6日
かおりん
保護器ありでやったこともありましたが、今は直接吸えるようになったので直接吸わさてます。確かに保護器つけるのも一つの手ですよね!
すとーん
直接出来るようになるのすごいですね!!私出来なかったです(._.)
無理のない範囲でされたら良いと思いますよ♪
私は7ヶ月まで授乳したんですけど、左だけ陥没直りました\(^o^)/
かおりん
直接吸えるようになるまでは、相当苦労しました(><)自分でもよくやれたなと思うくらいです。吸わせてたら陥没治る場合もあるんですね!とても希望的です✨私もそれを期待しつつがんばります٩(•ᴗ• ٩)