コメント
退会ユーザー
本庄市在住の三児のママです🎵
本庄市は地元ではないので全く詳しく無いですが、よろしくお願いします✨
めい
地元が本庄の隣町です(*^^*)
6年ほど離れてますが、
毎月帰ってるので、
多少役に立てるかも?笑
何か聞きたいことありますか?
意外と車さえあれば、なんでもありますよ(*´∀`)群馬も近いので、お出かけは高崎とか伊勢崎にもよく行きます♪
伊勢崎のベッドフォードカフェ、オムライス店smile、キャメルおすすめです!
高崎のはらっぱってゆうパスタ屋さんもあそこに勝るお店は未だ見つけられません!
本庄でも、本庄早稲田駅周辺は最近開発が進んでいて、ケーキ屋さんやパン屋さん、ガレット?だったかな?のお店だができたり、色々あるみたいです(^.^)
あと、関越自動車道の上里パーキングに裏から入れるのですが、そこのスタバに行くの好きでした笑 田舎にはいない人たちの人間観察したり笑
-
めい
こちらに返信失礼します!
なるほど、、それはお察しします笑
そうなんです(*^^*)
本庄早稲田の近くのタリーズも、隣のツタヤから本を持っていけるのでおすすめです⭐️
公園は若泉公園、総合公園あたりですかね(^.^)若泉公園はお花見とかもおすすめです🌸
あとはわたしは小さい頃深谷のパティオのところの公園でも遊んでました🤚- 10月8日
-
さやまる
上里パーキングにしかスタバはないですか???
公園行ってみます😊💜
他にどこか洋服とか帰る場所はありますか?- 10月9日
-
めい
そうですね💦
あとは伊勢崎か熊谷になってしまいますーヽ( ̄д ̄;)ノ
お子さんの服でしょうか?- 10月9日
-
さやまる
子供も大人もです😊
ちょっと出ないとないですよねぇ〜💦
それと産婦人科はどこがオススメですか???それとネットでみたんですが検診の無料券が3回分しかないって本当ですか?東京は13回分無料なのに本庄市は3回だとすぐ終わってしまいますよね😱- 10月9日
-
めい
洋服もやはり上里イオンくらいしかないですが、大したお店ないのであまり期待しない方がいいかと思います😭💦
本庄だと、しまむらアベイルアピタ古着屋くらいしか無いかと😱
え?!そんなことあるんですか?!
むしろ14枚って、国で決まってるんじゃないんですか?
産婦人科はだいたいみんな池田レディースクリニックか、昭和産婦人科ですかね💦
わたしは妊娠中ですが今本庄在住では無いので、詳しいことは分からないですが、、
昭和は古くて、池田は綺麗だけど、そんなに大きくないイメージです。友人は深谷日赤でした。- 10月9日
さやまる
コメントありがとうございます📝しかも丁寧に詳しく教えて頂いて👏車はあるので大丈夫です🙆♂️あまり群馬方面は会社の人がいるので行きたくないんですよねぇ💦本庄早稲田らへん開発してるんですか!?行ってみます!スタバ大好きなので助かります!絶対行きます!あとは子供がいるのでオススメの公園とかも知りたいです。
さやまる
やっぱり都会に出ないと無さそうですねぇ〜あとはネットで購入ですかね〜
やっぱり国で決まってますよね?私もそのネット見てビックリしたんですが私も産む時は東京で産みますけど検診は本庄付近かなぁ〜と考えてるので3枚はビックリでした😅もう一回調べてみます🔍
めいさん妊娠されてるんですね😊楽しみですね💜💚💛
さやまる
初めまして🙏コメントありがとうございます📝本庄市在住なんですね😉こちらこそ宜しくお願いします👏本庄市のどの辺りに住んでますか???
退会ユーザー
本庄市児玉町です✨