コメント
ゆ
手にプツプツできてないですか?
手足口病の可能性も否定できないですよ😫💦わたしの子はまだなってないのですが、姪っ子ちゃんが生後6ヶ月で足と顔とお腹に赤いプツプツが出来てて、その時は熱もないし母乳も飲んで普通な感じだったけど、数日後病院に行ったら手足口病だったと言ってました💦
ゆ
手にプツプツできてないですか?
手足口病の可能性も否定できないですよ😫💦わたしの子はまだなってないのですが、姪っ子ちゃんが生後6ヶ月で足と顔とお腹に赤いプツプツが出来てて、その時は熱もないし母乳も飲んで普通な感じだったけど、数日後病院に行ったら手足口病だったと言ってました💦
「ミルク」に関する質問
今日かなり寝てるのですが、、生後30日の赤ちゃんです。 母乳寄りの混合ですが、 今日なぜか、すごい私がボケてて、いつもよりミルクはかかり少なめ、母乳ばっかにしてました。 先ほどミルク飲ませたら飲みましたし、母乳…
あと1週間で1歳になる娘がいます🎀 寝る前にミルクorフォロミor牛乳 何を飲ませるか?迷っています。 よく食べ、曲線は全く問題なく発達しています。 完母でしたが、今は寝る前だけ寝かしつけのために咥えている、くら…
完母の方、母乳量測ってどれくらい出てますか? 生後24日で、母乳量測ってみたくて知り合いに頂いた10g単位で測れるベビースケールで測ってみたのですが。 右15分で一旦測ったら70mlでそんなに出てるの⁉︎と驚きなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですか...(´・・`)
手にはできてないです。おでこと左足の甲にプツプツがあります。