サプリ・健康 体が怠い。頭痛もいつもより強いかんじ。なぜか肩と首が痛くて首の後ろ… 体が怠い。 頭痛もいつもより強いかんじ。 なぜか肩と首が痛くて首の後ろが熱い。 熱測ってみたけど熱はなし。 吐き気もしてきたので、 妊娠検査薬使ってみたけど陽性反応なし。 何なんだろう。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 熱 陽性 体 妊娠検査 ayaaaa♡(8歳, 11歳) コメント ゴロぽん 今日これから雨降るからじゃないですかね〜? 気温もぐっと下がりましたし。 10月6日 ayaaaa♡ コメントありがとうございます! そうかもしれないですね( ; ; ) ありがとうございます😢 10月6日 ゴロぽん 私も今朝は朝からダルいのに、娘に昼の離乳食のスープ8割こぼされてチーン(°_°)ってなりました。笑 10月6日 ayaaaa♡ 離乳食作ったのに溢されると、ほんとチーンてなりますよね(*_*)笑 ゴロぽんさんも朝からおつかれさまです( ; ; ) すごく怠くなってきたので、熱測ってみたら案の定、38度ありました🤒 どうりで頭痛がすごかった訳ですʬʬʬ 10月6日 ゴロぽん 急に寒くなったから風邪ですね😪 お大事にしてください✨ 10月6日 ayaaaa♡ ありがとうございました♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaaa♡
コメントありがとうございます!
そうかもしれないですね( ; ; )
ありがとうございます😢
ゴロぽん
私も今朝は朝からダルいのに、娘に昼の離乳食のスープ8割こぼされてチーン(°_°)ってなりました。笑
ayaaaa♡
離乳食作ったのに溢されると、ほんとチーンてなりますよね(*_*)笑
ゴロぽんさんも朝からおつかれさまです( ; ; )
すごく怠くなってきたので、熱測ってみたら案の定、38度ありました🤒
どうりで頭痛がすごかった訳ですʬʬʬ
ゴロぽん
急に寒くなったから風邪ですね😪
お大事にしてください✨
ayaaaa♡
ありがとうございました♡