雑談・つぶやき やっっっと!明日美容院❤️どんなカラーにしようか決めてない🤤もうお任せ… やっっっと!明日美容院❤️ どんなカラーにしようか決めてない🤤 もうお任せにしちゃう♡ 嫌がられるだろうけどしちゃう♡ 私に似合う色をプロに任せる♡ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 美容院 美容 すぬ(24)(6歳, 8歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わたしも明日産前最後の美容院行きます♡カラーカットで気分転換したいです٩(•ᴗ• ٩) 10月6日 すぬ(24) 私もカラーカットです💇 寒くなってきたのでお体に気をつけて気分転換してきてください(*´∀`)💗 10月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね♡ ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
私もカラーカットです💇
寒くなってきたのでお体に気をつけて気分転換してきてください(*´∀`)💗
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じですね♡
ありがとうございます!!