コメント
りかちん
月齢がほぼ同じです!
うちもいつかさんと同じくらい飲んでるのかな~って思います。
母乳量が正確にはわかりませんがだいたい50~60くらい(左右合計)で、1日10~12回。+ミルク60㎖を1日1~2回って感じです。
りかちん
月齢がほぼ同じです!
うちもいつかさんと同じくらい飲んでるのかな~って思います。
母乳量が正確にはわかりませんがだいたい50~60くらい(左右合計)で、1日10~12回。+ミルク60㎖を1日1~2回って感じです。
「ミルク」に関する質問
生後1カ月の子なんですが旦那の帰宅が夜中の為仕事の日は私は寝てるタイミングで爆速で入り22時消灯前に沐浴とミルクでやってます。 お風呂への移行をしたいんですが脱衣所で待たせてる間ギャン泣きで夜なので近所の事が…
旦那に育休を取ってもらうか悩んでいます。 予定帝王切開です。 1人目の時は1ヶ月半育休をとってもらいました。 個人的にメリットとしては、 ・夜間のミルクを当番制であげれる ・上の子の相手もできる ・しんどい時は体…
昼夜のリズムをつけるのっていつ頃からですか? 生後6日目のまだまだ新生児です👶🏻 朝昼ずーーーっと寝ていて、 おっぱいやミルクで起こさなきゃなレベルなのですが、 夜は目が爛々としていて全く寝ません😂 授乳間隔も3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
ありがとうございます!だいたいこれぐらいで大丈夫なんですね!ほっとしました(≧∇≦)
ここ何日か母乳飲ませた後もこぶしちゅっちゅしてるのが気になって。。
同い年ちゃんなんですね、お互い頑張りましょう^ ^