その他の疑問 胸がガチガチで痛いので少し搾ろうと思ってます!搾乳器おすすめ教えてく… 胸がガチガチで痛いので 少し搾ろうと思ってます! 搾乳器おすすめ教えてください(;_;) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 搾乳 搾乳器 おすすめ 👽えいりあん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ピジョンの搾乳器使ってます! 哺乳瓶に、セットして片手で出来て痛くもなく、簡単に搾乳出来ます(^^)! 10月6日 👽えいりあん 手動のやつですね😍 一人目のときに買ったのが、それだったので使い続けることにします♡ ありがとうございます!!💗 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
手動のやつですね😍
一人目のときに買ったのが、それだったので使い続けることにします♡
ありがとうございます!!💗