コメント

れおママ♥
ほんとに毎日めんどくさいですよ🙍笑

うさぎ
毎日は大変ですよねー!
いたずらしておっぱい弁当にしたら軽く怒られました(ㆀ˘・з・˘)
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
おっぱい弁当見てみたいです🤣!毎年バレンタインはおっぱいシリーズですが、さすがに弁当にしたら私も怒られると思います笑。- 10月6日
れおママ♥
ほんとに毎日めんどくさいですよ🙍笑
うさぎ
毎日は大変ですよねー!
いたずらしておっぱい弁当にしたら軽く怒られました(ㆀ˘・з・˘)
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
おっぱい弁当見てみたいです🤣!毎年バレンタインはおっぱいシリーズですが、さすがに弁当にしたら私も怒られると思います笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊お二人もお子さんがいらっしゃって、そのうちまだ1人は生後1ヶ月の赤ちゃんという激務の環境で毎日お弁当を作っていらっしゃるなんて…毎日毎日お疲れ様です。頭が下がります(´ฅ•ω•ฅ`)
私は今更感が強く、新婚当初のエネルギッシュさもないため、デビューなのにヤル気が湧いてきません笑。
れおママ♥
お金のためなら動けます👀✨✨笑
お弁当作らないと毎日仕事で3000円使って帰ってくるので
お弁当作れば1500円くらいで済むのでお金使われたくないから頑張ってます😂
(°▽°)
さすがです(*´ㅂ`*)♥
我が家は夫と私の収入は全く別なので、正直私はあまり関係ないって思ったらやる気が出なくて…笑。
お弁当で半額に抑えられるのですね!それは大きいですね(゚ω゚)職場でも恥をかかないようなお弁当作り…料理下手な私にはプレッシャーです( ;∀;)笑
れおママ♥
別なんですね!私は収入なくて
管理任されてるので
なんで貯金出来てないん?とか言われたら
お前のせいだろ!って感じで( 笑 )
卵焼きハートにしたら恥ずかしいからやめてって言われましたけど
無視です(笑)愛妻弁当やねんからいいやろ✋って(笑)
イベント事はそれっぽい弁当にしてます🐣
れおママ♥
去年のハロウィンです!
れおママ♥
同じようなものしか、入ってませんが😅参考までに✨頑張ってくださいね!
(°▽°)
素敵ですねー!!こんな手の込んだお弁当もたせてもらっているんですね(゚ω゚)!私が食べたいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )羨ましい♡
前日の残りや作り置きの冷凍ストックで何とかならないものかと、今おかずのレパートリーを考えてます笑