※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

ベビーチェアのお洋服やおもちゃケースについて、皆さんはどこのを使っていますか?使いやすいおすすめがあれば教えてください。

いつもありがとうございます。
ベビチャンのお洋服やおもちゃケースは、皆さんどこのを使ってますか?
ここのが使いやすいよ~などあったら、良かったら教えて下さい。

コメント

みすた

ニトリのカラーボックスを2つ並べて使ってます( ^ω^ )白のカラーボックスにケースはパステルピンクとグレーにしました。片側は板を抜き、つっぱり棒を使って、アウターをかけれるようにしました。
いずれ服が増えた時にちゃんとしたのを買おうかなと思ってます。

• なのはな

なのはな

お返事ありがとうございます。
    何かのサイトで見て、ニトリかなぁ~どこだったかなぁ~て思ったので、さっそく週末見てみます(^o^)

• 10月6日
  • みすた

みすた

インスタにたくさん載っていて参考にしましたよ( ^ω^ )

• 10月6日