女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は遠足。弁当作るか😪
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
みなさん誕生日とかクリスマス、ホールケーキ買ってますか?
洗濯機回したまま子供と寝落ち。 そのあと乾燥機かけてくれたのは嬉しいけど、出して欲しいやつ全然出さずに回してるから、私のズボンとか縮んでる😇 しかも、自分のズボンだけはきっちり出して干してるのがまたイラつく😇😇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
娘昼寝なきゃ寝ないで風呂の時間あたりにグッズグズで、私ももう死にそうなくらい疲れてて気合…
37週の検診で、子宮口チェックされてから、前駆陣痛なのかめちゃくちゃお腹痛くなる😖ワンコのお…
一軒家のローンの審査に通らず10年が経ちました。 隠れて借金をしてくる旦那。 こんなにも変わ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにし…
アパートの退去費用、、 分割払いないんかなー。
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント