産婦人科・小児科 北上でおすすめの小児科あったら教えてください( ˟_˟ )これから予防接種… 北上でおすすめの小児科あったら教えてください( ˟_˟ ) これから予防接種始まるので…⍨⃝︎💭 #岩手県 #小児科 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 岩手県 かりん(8歳) コメント 3代目大好き3人のかーちゃん 金ヶ崎ですが 小児科はむらさきのにある小野寺小児科に行ってます。予防接種は金ヶ崎でしていますが 10月6日 かりん 回答ありがとうございます( ¨̮ ) 小野寺小児科の先生は優しいですか?? 都鳥小児科の先生は淡々としていると聞いたことがあって… 10月6日 3代目大好き3人のかーちゃん んー優しいかな⤵️⤵️私は好きじゃないです でもちゃんと検査もしてくれるし そこはいっかな 10月6日 かりん そうなんですね😅 ありがとうございます(*¨̮*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
回答ありがとうございます( ¨̮ )
小野寺小児科の先生は優しいですか??
都鳥小児科の先生は淡々としていると聞いたことがあって…
3代目大好き3人のかーちゃん
んー優しいかな⤵️⤵️私は好きじゃないです
でもちゃんと検査もしてくれるし
そこはいっかな
かりん
そうなんですね😅
ありがとうございます(*¨̮*)