※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
その他の疑問

ペットホテルって当日予約も大丈夫でしょうか(T^T)?

ペットホテルって当日予約も大丈夫でしょうか(T^T)??

コメント

じっくん

空いていれば入れてもらえるかもしれませんが、だいたいは事前予約だと思います。
あと、きちんと管理しているところは必ず予防接種証明書の提示が必要になると思うので、かかりつけ病院でない限り準備しておくといいと思います^_^

便利かもしれませんが、初めてのところで予防の確認もせずに預かるところは、感染症対策がされてないため避けた方がいいと思います。

予防接種でかかっている病院があるのであれば、ホテル管理してくれるところも多いと思うのでギリギリ予約でも受け入れてくれるかもしれませんね^_^

• りーまま

りーまま

回答ありがとうございます!
    明日預けるのに予約するのするの忘れてしまって(°_°)
    一応いつもお世話になってるペットホテルがあるのでそこにお世話になろうと思ってました!
    初めてのところは怖いですね、、。

• 8月11日
  • じっくん

じっくん

ついうっかりしますよねー(*_*)
    いつものペットホテルさんがあるのであれば、空きがあれば入れてくれるかもしれませんね!
    お盆近いので混んでないといんですが…
    今日はもうお電話繋がらないですよね…?

• 8月11日
  • りーまま

りーまま

最近いろいろうっかりで嫌になります(゚Д゚)
    ほんとそれが心配です(°_°)混んでなきゃいいです(´;o;`)
    気付いたときに電話したら誰も出ませんでした(°_°)

• 8月11日
たーたん

ペットサロンとホテルをしてます♡
うちでは24時間スタッフが一緒に過ごすので基本は新規のお客様は取らないです。

でもいつも行かれてるところなら大丈夫だと思いますが、どこもお盆休みは満室ですよ💦

うちも何処に布団敷こうか悩みます(笑)

• りーまま

りーまま

回答ありがとうございます!
    やはりいっぱいですかね(°_°)
    いつものところ予約取るのすっかり忘れてしまって(´・_ゝ・`)

そんなにいっぱいなんですね(゚Д゚)

• 8月11日
じっくん

育児してるですもん〜
しょうがないですよ!私もボケボケです笑
この前お米の袋と猫のご飯の袋間違えて、猫に生米あげるとこでした…笑

明日繋がるといいですね(>_<)朝一TELですね‼︎

• りーまま

りーまま

優しいお言葉ありがとうございます(´;o;`)ボケボケなの私だけじゃなくてよかったです(笑)
    猫ちゃん生米出されたらびっくりですね!!笑

やはりダメでした、、。満室と言われてしまいました(・⍛・̥̥̥)

• 8月12日