子育て・グッズ 東京から京都に行く際は、肌着に長袖ロンパース、オーバーオールにパーカーで寒さ対策は大丈夫ですか? 今日、明日寒いみたいですけどどんなの着させますか? 東京から京都に行くんですけど何着せたらいいか分かりません💦 肌着と長袖ロンパースとパーカーは送ったんですけど…>_< 肌着に長袖ロンパース、オーバーオールにパーカーで大丈夫でしょうか⁇💦 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 夫 ロンパース 肌着 ◡̈R.mam(7歳) コメント chibi🐽chan こっちは、今日と明日雨なので ムシムシしてそうです😱💔 お店に入ると寒いので、 私はいつも肌着に長袖ロンパースで おくるみかけてます💓 10月6日 ◡̈R.mam コメントありがとうございます♡ ムシムシなんですね>_< こっち寒いのでパーカーの中モコモコしてるやつか悩みます(T_T)💦 10月6日 chibi🐽chan ずっと外にいるとムシムシしますね(><) でも、、寒いです... モコモコはいらないと思いますよ!♡ 同じ3ヶ月でしたら、私の娘は 初めて寒くてもモコモコ着るとすぐに ベタベタしてしまいます💧 10月6日 ◡̈R.mam モコモコいらなかったです✩ ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈R.mam
コメントありがとうございます♡
ムシムシなんですね>_<
こっち寒いのでパーカーの中モコモコしてるやつか悩みます(T_T)💦
chibi🐽chan
ずっと外にいるとムシムシしますね(><)
でも、、寒いです...
モコモコはいらないと思いますよ!♡
同じ3ヶ月でしたら、私の娘は
初めて寒くてもモコモコ着るとすぐに
ベタベタしてしまいます💧
◡̈R.mam
モコモコいらなかったです✩
ありがとうございました😊