のあ♡れいらmam
私も産後すぐから1.2ヶ月くらいまで突然目の端に光が上から下にピューンと走る現象がありました😅
眼科に行くと、産後のストレスだろうと言われました(´・・`)
のあ♡れいらmam
私も産後すぐから1.2ヶ月くらいまで突然目の端に光が上から下にピューンと走る現象がありました😅
眼科に行くと、産後のストレスだろうと言われました(´・・`)
「症状」に関する質問
消化管アレルギーの子をお持ちの方いますか? 昨日全卵をお昼に食べさせた夜に2度下痢をしました。 その他に症状がないため、消化管アレルギーを疑っているのですが、、 アレルギーの症状だった場合、この下痢はいつま…
アデノウィルスについて! 数日前から鼻水あり、 木曜日の深夜から発熱し、 金曜日午前に受診し溶連菌のみ検査し陰性。 熱はずっと続いていて、 37度代〜39度前半を上がったり下がったり。 土曜日の夜から目の充血あり、…
高温期13日目の検査薬。 フライングは承知です。陽性ですよね? 高温期12日目に基礎体温が36.3度まで下がったため、陰性であることを確認しようと思ってやってみたら二本線が出て驚いています。なお、意味不明なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント