妊娠・出産 産後すぐせんきあんてん?みたいな症状でたかたいらっしゃいますか?何か… 産後すぐ せんきあんてん?? みたいな症状でたかたいらっしゃいますか?? 何かぎざぎさの光?が急に見てえびっくりです。 調べると片頭痛と書いてありますが頭も痛くないし… と思いながら… 妊娠中は何か小さな光が飛んでる感じはしたのですが… 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 ののん(8歳, 10歳) コメント のあ♡れいらmam 私も産後すぐから1.2ヶ月くらいまで突然目の端に光が上から下にピューンと走る現象がありました😅 眼科に行くと、産後のストレスだろうと言われました(´・・`) 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント