※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日子供2人連れて大きい公園に行こうか悩んでます💭お昼はおにぎりとお…

明日子供2人連れて大きい公園に行こうか悩んでます💭

お昼はおにぎりとおかずを作って持っていこうかな〜とか…
でも今妊娠中なのもあり、大きい遊具に登ったりしてついて回ることは難しいかなーとかも思ってます😅

気温は最高8℃くらいです!

車で10分ちょっとです!

皆さんなら行きますか?😅

夫は仕事なので私1人で連れて行こうかなと思ってますが
前日までは行く気満々でも当日になったら面倒になるんですよね💭笑

だから子供達にはギリギリまで何も言いません笑

同じ状況だったら皆さんは行きますか?😂

コメント

マツコ好き🔰

4歳のお子さんが少しだけ心配です🥺
大きな遊具はやめておいてねと言うと、聞いてくれますか?
妊婦さんじゃなければ私もひとりで二人連れて行ったりしてましたが、
フットワークも重いですし無理してしまうと思います!
冬でもウチもお弁当持って公園行くタイプなので悩む気持ち分かります…🤔

• ままり

ままり

そうなんですよね🥺💭
    長女はいけると思うんですけど、次女はやっぱりまだ危ないですよね💦
    でも行ったら絶対遊びたくなると思うし、、悩みますね😭
    でも大きい遊具は一緒に行けないからと言うと、分かってくれるとは思います!
    砂場やらトランポリンみたいなものやら低めの滑り台やらで遊んでくれる気もします!笑

• 1時間前
おむすび

私もよく3歳5歳7歳の三姉妹連れて大きな公園行ってます🌟
お弁当は一切作らず、パン屋さんでパンを調達していっちゃいますが🤣

支えないと危険な遊具とかがあれば、それはさせずに安全なものを選んで遊んでもらいます☺️
私なら行きます❣️あくまでママさんのお身体第一に…!