頭の中が賑やかで、音楽の影響を受けていることに困っています。YouTubeのおすすめが特定のアーティストばかりなのが気になります。
しゃっしゃっしゃっしゃっしゃ
しゃっしゃっしゃっしゃっしゃ
しゃっしゃっしゃっしゃっしゃしゃ
えびばーでぃ!!
あたまんなかパリピだわ。
だれか私の頭の中のやばいTシャツ屋さんの音源止めてください_:(´ཀ`」 ∠):
キッス!キッス!キッス!キッス!…
からの
入籍!入籍!入籍!入籍!入籍!入籍!!
私のYouTube、
やばT、岡崎体育、水曜日のカンパネラしかおすすめしてくれないってどういう事wwwww
- ボブらん(8歳, 10歳)
コメント
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
しゃっしゃっしゃっwww
懐かしいです✌(´◉౪◉`)✌
ボブらん
この曲聴くと レッドブルでウォッカ割りたくなりますよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎←授乳期に聴いてはいけない&きっとマーライオンするので誰も持ち帰ってくれないんでしょうね(ただのゴミ)
何聴いても次の曲がやばTの新曲ばっか流してくるYouTubeのせいで新曲も覚えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
是非大根さんも頭の中やばTエンドレスなこちらの世界へどうぞwww
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
レッドブル割りは美味しそう( ゚д゚)…
笑いましたwwwwwwwww
えー新曲出たんですか😻😻🙏聴かなきゃ😙😙
待っててくださいね~今行きます~( ͡° ͜ʖ ͡° )💞💞
ボブらん
新しいPVみてたら2年以内に別れそうなカップルにノリで入籍勧めたくなりますよwwwww
もうあたまんなかずっとキッス!キッス!キッス!キッス!…とうるさいです←
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
いやwwwそのノリはヤバいwww
突然の爆音で、隣で爆睡してた息子が覚醒しました꜀ (゚∀。) ꜆
テンション上がりますね⤴⤴ボンネットの上で飛びたくなる( ゚д゚)
ボブらん
今YouTube立ち上げたらまた新曲出てるじゃないですかwww
またタンクトップwwwww
お金を出してくれたひと:サントリー
またこれでYouTubeがわたしにおすすめしてくるやばT曲が増えてしまった…
いいぞ も っ と や れ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
まさに最&高 ですね( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
やばT初めて見ました( 'ω')( 'ω')
キャラクター可愛いかよ←←