コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
しゃっしゃっしゃっwww
懐かしいです✌(´◉౪◉`)✌
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
しゃっしゃっしゃっwww
懐かしいです✌(´◉౪◉`)✌
「雑談・つぶやき」に関する質問
無痛ではなく普通に決断してお産望むのだけど、未知の痛さってこわいよね 近づくにつれて大丈夫かなという不安はあるね でも、逃げ道塞いだからやるしかないし、案外どうにかなるかもしれないと思うのが1番かもな 1番厄…
保育園であった(私的に)あり得ない話。 ついさっき保育園へお迎えへ。 先生に連れられてきた我が子のおでこに冷えピタが。 え、熱?でも何も連絡なかったし…と思っていたら お昼寝後、しっかり目が覚めてなかったのかフ…
独身の友人との距離感について😣吐き出させて下さい。 大学の友人で、当時も卒業後も1番仲が良かった友人がいます。しかし私の結婚、その後の妊娠&出産&育児で、少しずつ疎遠になっている(もはや今は、疎遠になりたいと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
この曲聴くと レッドブルでウォッカ割りたくなりますよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎←授乳期に聴いてはいけない&きっとマーライオンするので誰も持ち帰ってくれないんでしょうね(ただのゴミ)
何聴いても次の曲がやばTの新曲ばっか流してくるYouTubeのせいで新曲も覚えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
是非大根さんも頭の中やばTエンドレスなこちらの世界へどうぞwww
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
レッドブル割りは美味しそう( ゚д゚)…
笑いましたwwwwwwwww
えー新曲出たんですか😻😻🙏聴かなきゃ😙😙
待っててくださいね~今行きます~( ͡° ͜ʖ ͡° )💞💞
ボブらん
新しいPVみてたら2年以内に別れそうなカップルにノリで入籍勧めたくなりますよwwwww
もうあたまんなかずっとキッス!キッス!キッス!キッス!…とうるさいです←
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
いやwwwそのノリはヤバいwww
突然の爆音で、隣で爆睡してた息子が覚醒しました꜀ (゚∀。) ꜆
テンション上がりますね⤴⤴ボンネットの上で飛びたくなる( ゚д゚)
ボブらん
今YouTube立ち上げたらまた新曲出てるじゃないですかwww
またタンクトップwwwww
お金を出してくれたひと:サントリー
またこれでYouTubeがわたしにおすすめしてくるやばT曲が増えてしまった…
いいぞ も っ と や れ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
まさに最&高 ですね( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
やばT初めて見ました( 'ω')( 'ω')
キャラクター可愛いかよ←←