雑談・つぶやき しゃっしゃっしゃっしゃっしゃしゃっしゃっしゃっしゃっしゃしゃっしゃ… しゃっしゃっしゃっしゃっしゃ しゃっしゃっしゃっしゃっしゃ しゃっしゃっしゃっしゃっしゃしゃ えびばーでぃ!! あたまんなかパリピだわ。 だれか私の頭の中のやばいTシャツ屋さんの音源止めてください_:(´ཀ`」 ∠): キッス!キッス!キッス!キッス!… からの 入籍!入籍!入籍!入籍!入籍!入籍!! 私のYouTube、 やばT、岡崎体育、水曜日のカンパネラしかおすすめしてくれないってどういう事wwwww 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 おすすめ 体 Tシャツ ボブらん(7歳, 9歳) コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 しゃっしゃっしゃっwww 懐かしいです✌(´◉౪◉`)✌ 10月6日 ボブらん この曲聴くと レッドブルでウォッカ割りたくなりますよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎←授乳期に聴いてはいけない&きっとマーライオンするので誰も持ち帰ってくれないんでしょうね(ただのゴミ) 何聴いても次の曲がやばTの新曲ばっか流してくるYouTubeのせいで新曲も覚えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 是非大根さんも頭の中やばTエンドレスなこちらの世界へどうぞwww 10月6日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 レッドブル割りは美味しそう( ゚д゚)… 笑いましたwwwwwwwww えー新曲出たんですか😻😻🙏聴かなきゃ😙😙 待っててくださいね~今行きます~( ͡° ͜ʖ ͡° )💞💞 10月7日 ボブらん 新しいPVみてたら2年以内に別れそうなカップルにノリで入籍勧めたくなりますよwwwww もうあたまんなかずっとキッス!キッス!キッス!キッス!…とうるさいです← 10月7日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 いやwwwそのノリはヤバいwww 突然の爆音で、隣で爆睡してた息子が覚醒しました꜀ (゚∀。) ꜆ テンション上がりますね⤴⤴ボンネットの上で飛びたくなる( ゚д゚) 10月7日 ボブらん 今YouTube立ち上げたらまた新曲出てるじゃないですかwww またタンクトップwwwww お金を出してくれたひと:サントリー またこれでYouTubeがわたしにおすすめしてくるやばT曲が増えてしまった… いいぞ も っ と や れ 10月7日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 まさに最&高 ですね( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ やばT初めて見ました( 'ω')( 'ω') キャラクター可愛いかよ←← 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
この曲聴くと レッドブルでウォッカ割りたくなりますよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎←授乳期に聴いてはいけない&きっとマーライオンするので誰も持ち帰ってくれないんでしょうね(ただのゴミ)
何聴いても次の曲がやばTの新曲ばっか流してくるYouTubeのせいで新曲も覚えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
是非大根さんも頭の中やばTエンドレスなこちらの世界へどうぞwww
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
レッドブル割りは美味しそう( ゚д゚)…
笑いましたwwwwwwwww
えー新曲出たんですか😻😻🙏聴かなきゃ😙😙
待っててくださいね~今行きます~( ͡° ͜ʖ ͡° )💞💞
ボブらん
新しいPVみてたら2年以内に別れそうなカップルにノリで入籍勧めたくなりますよwwwww
もうあたまんなかずっとキッス!キッス!キッス!キッス!…とうるさいです←
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
いやwwwそのノリはヤバいwww
突然の爆音で、隣で爆睡してた息子が覚醒しました꜀ (゚∀。) ꜆
テンション上がりますね⤴⤴ボンネットの上で飛びたくなる( ゚д゚)
ボブらん
今YouTube立ち上げたらまた新曲出てるじゃないですかwww
またタンクトップwwwww
お金を出してくれたひと:サントリー
またこれでYouTubeがわたしにおすすめしてくるやばT曲が増えてしまった…
いいぞ も っ と や れ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
まさに最&高 ですね( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
やばT初めて見ました( 'ω')( 'ω')
キャラクター可愛いかよ←←